Der Verein Waldkindergarten Sperling e.V.

Der gemeinnützige Verein Waldkindergarten Sperling e.V. ist Träger des Kindergartens. Als anerkannter Kindergarten erhalten wir finanzielle Mittel der Stadt Leinfelden-Echterdingen. Mitgliedsbeiträge des Vereins, Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen ergänzen die Finanzierung des Kindergartenbetriebs.
Wir freuen uns natürlich über neue Mitglieder im Verein!
Der Verein lebt vom großen Engagement seiner Mitglieder, den Eltern. Diese Elternarbeit bildet neben der pädagogisch wertvollen Arbeit des Erzieherteams die Grundlage des Waldkindergartens. Gemeinsame Aktivitäten der Kinder, Eltern und des Erzieherteams wie besondere Ausflüge, Theaterbesuche, Tipiaufbau und interessante Projekte schaffen ein familiäres Verhältnis im Verein.
Jede Person, die den Waldkindergarten Sperling e.V. unterstützen möchte - sei es durch tatkräftige Hilfe oder durch Spenden -, kann Mitglied werden. Es besteht die Möglichkeit, Einzelmitglied zu werden, oder als Familie eine Familienmitgliedschaft anzustreben. Wer ein Kind hat, das den Waldkindergarten besucht, ist automatisch aktives Mitglied - alle anderen Mitglieder sind fördernde Mitglieder. Die Kosten für ein förderndes Einzel- oder Familienmitglied sind 25 € pro Jahr. Die Kosten für ein aktives Einzelmitglied sind 50 €, die für ein aktives Familienmitglied 75 € pro Jahr.

Anmeldung und Informationen

Waldkindergarten Sperling e.V.
Stefanie Beck
70761 Leinfelden-Echterdingen